تركيا

مقتل شاب وزوجته بطريقة بشعة في تركيا!!

في حادث حزين وشديد البشاعة، لقي زوجان شابان مصرعهما في تركيا، عندما فاجأتهما مياه الفيضان في سيارتهما في بلدة بودروم جنوب غربي تركيا.

ووفقا لتقارير إعلامية تركية، فقد قتل الزوجان في الخامس والعشرين من الشهر الجاري، نتيجة لجرف مياه الفيضان سيارتهما.

وقالت صحيفة حرييت التركية الناطقة بالإنجليزية إن السائق جاغلار بيلسيك البالغ من العمر 27 عاما وخطيبته بيلولا أتيك، كان في منطقة أكارسا عندما توقفت سياراتهما وسط مياه فيضان قرب جدول مائي صغير.

وأبلغ رجل شاهد المياه وهي تجرف السيارة قرب بلدة بودروم الشرطة، ثم توجهت فرق الإنقاذ إلى المنطقة بحثا عن الزوجين.

وقال المسؤولون إن جاغلار يعمل فنيا كهربائيا، واعتبر ميتا لكن لم يتم العثور على جثته رغم جهود الإنقاذ والبحث في المنطقة، الواقعة جنوب غربي تركيا، التي اجتاحتها عاصفة قوية.

الغريب في الأمر أن الشرطة تمكنت من العثور على جثة أتيك، التي كانت تعمل معلمة وتبلغ من العرم 23 عاما، في السيارة التي جرفتها مياه الفيضان.

.
وكالات

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026