
نشرت مجلّة “فراس فوتبول” الفرنسية دراسة لأفضل 30 ناديا على مدار تاريخ كرة القدم فيما احتل فيها “غلطة سراي” التركي المركز السابع والعشرين.
وذكرت المجلة أن دراستها اشتملت على جوانب عديدة أبرزها الألقاب وعدد الكرات الذهبية وقيمة الفريق المالية وإيرادته السنوية ومصاريفه وإيرادات النقل التلفزيوني وعدد متابعيه على مواقع التواصل الإجتماعي إضافة لشعبيته العالمية وقيمته في التاريخ.
وتصدّر القائمة فريق “ريال مدريد” الإسباني نادي القرن الماضي فيما حلّ ثانيا مواطنه “برشلونة” وفي المركز الثالث جاء “مانشستر يونايتد” الانكليزي ورابعا “بايرن ميونيخ” الألماني فخامسا “ليفربول” الانكليزي.
يُذكر أن المجلة الفرنسية الشهيرة تمنح الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم وتُعدّ احد أشهر المجلات المختصة في أخبار ودراسات وتقارير عالم الساحرة المستديرة.
.
وكالات
أفاد السفير التركي لدى سوريا نوح يلماز بأن نظام رادار مراقبة الحركة الجوية "إتش تي…
أجرى قائد القوات الجوية التركية ضياء جمال قاضي أوغلو، محادثات رسمية في قطر. وذكرت وزارة…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم معا.…
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.