السياحة في تركيا

غضب تركي وعربي من أبطال مسلسل “عروس إسطنبول”!!

يعتزم المغني و الممثل التركي أوزجان دينيز، تنظيم حفل غنائي في مدينة تل أبيب، يوم 6 نيسان/ أبريل المقبل، ما أثار غضبًا لدى محبيه في تركيا والعالم العربي.

وبحسب صحيفة صباح التركية، فإن أبطال مسلسل “عروس إسطنبول” على قناة “ستار التركية” سوف يتوجهون إلى اسرائيل لتقديم حفل موسيقي مقابل مليون دولار.

وانتشرت عبر مواقع التواصل الإجتماعي مطالب بمقاطعة مسلسل “عروس إسطنبول” الشهير، إثر عرضه على الشاشات الإسرائيلية، وإقامة أبطاله حفلًا في تل أبيب.

ومن المقرر أن تشارك نجمة المسلسل، آصلي أنور، التي تجسد دور البطلة “ثريا”، إلى جانب أوزجان دينيز، وذلك مقابل 350 ألف دولار.

Özcan Deniz on Instagram: “#istanbullugelin #startv #o3medya”

ويأتي هذا الخبر بالتزامن مع عرض مسلسل “عروس إسطنبول” في إسرائيل عبر شاشة التلفزيون الإسرائيلي، بعد تحقيقه نجاحاً كبيراً داخل الأراضي الفلسطينية المحتلة، وفقا ما ذكره موقع “عربي بوست”.

ومن المنتظر أن يقام الحفل الذي حاولت شركات فنية إسرائيلية إقامته عدة مرات سابقاً بسبب شعبية الممثل التركي في السادس من أبريل/نيسان 2019.

الممثل والمطرب أوزجان دنيز، الذي ترجمت مسلسلاته وأغانيه للعربية، ولديه عددا من الأفلام، ترك التعليم في سن 13 عاما من أجل الغناء، الذي اشتهر به، وبعد ذلك انتقل إلى استديوهات التصوير وأثبت براعة كبيرة في التمثيل كما الغناء.

.

أقرأ أيضا: الممثل التركي أوزجان دينيز سيذهب إلى إسرائيل مقابل مليون دولار

.

 

 

 

.

وكالات

أحدث الأخبار

تركيا: حققنا نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد غير الرسمي

صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…

23/02/2026

“الفاتح”.. أول جامع سلطاني بإسطنبول بعد الفتح

في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…

23/02/2026

في قلب الجليد.. علماء أتراك يستكشفون حلولا صحية وزراعية

تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…

22/02/2026

“بيرقدار أقِنجي” التركية تُسقط مسيّرة في اختبار جو– جو

نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…

22/02/2026

إسطنبول خارج القائمة.. مدينة تركية تسجل ارتفاعاً بـ 41 ضعفاً في أسعار العقارات خلال 11 عاماً

تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…

18/02/2026

3 مياه بـ 600 ليرة! فاتورة “خيالية” في بورصة تستنفر وزارة التجارة التركية

أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…

18/02/2026