
يعتزم المغني و الممثل التركي أوزجان دينيز، تنظيم حفل غنائي في مدينة تل أبيب، يوم 6 نيسان/ أبريل المقبل، ما أثار غضبًا لدى محبيه في تركيا والعالم العربي.
وبحسب صحيفة صباح التركية، فإن أبطال مسلسل “عروس إسطنبول” على قناة “ستار التركية” سوف يتوجهون إلى اسرائيل لتقديم حفل موسيقي مقابل مليون دولار.
وانتشرت عبر مواقع التواصل الإجتماعي مطالب بمقاطعة مسلسل “عروس إسطنبول” الشهير، إثر عرضه على الشاشات الإسرائيلية، وإقامة أبطاله حفلًا في تل أبيب.
ومن المقرر أن تشارك نجمة المسلسل، آصلي أنور، التي تجسد دور البطلة “ثريا”، إلى جانب أوزجان دينيز، وذلك مقابل 350 ألف دولار.
Özcan Deniz on Instagram: “#istanbullugelin #startv #o3medya”
ويأتي هذا الخبر بالتزامن مع عرض مسلسل “عروس إسطنبول” في إسرائيل عبر شاشة التلفزيون الإسرائيلي، بعد تحقيقه نجاحاً كبيراً داخل الأراضي الفلسطينية المحتلة، وفقا ما ذكره موقع “عربي بوست”.
ومن المنتظر أن يقام الحفل الذي حاولت شركات فنية إسرائيلية إقامته عدة مرات سابقاً بسبب شعبية الممثل التركي في السادس من أبريل/نيسان 2019.
الممثل والمطرب أوزجان دنيز، الذي ترجمت مسلسلاته وأغانيه للعربية، ولديه عددا من الأفلام، ترك التعليم في سن 13 عاما من أجل الغناء، الذي اشتهر به، وبعد ذلك انتقل إلى استديوهات التصوير وأثبت براعة كبيرة في التمثيل كما الغناء.
.
.
.
وكالات
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.