
صعد فريق طرابزون سبور إلى المركز الرابع في الدوري التركي الممتاز لكرة القدم، بعد تغلبه على جوزتبه 3/1، اليوم الجمعة، في المرحلة الـ23 من المسابقة، فيما حقق تشايكور ريزا سبور فوزًا عريضًا على ملطية بثلاثية بيضاء.
وسجل أهداف طرابزون سبور، هوجو رودليجا وعبد القادر بارماك و مدافع جوزتبه كادو بالخطأ في مرمى فريقه في الدقائق 72، و73، و90، بينما سجل الهدف الوحيد لأصحاب الأرض دينيز قداح، في الدقيقة 71 من ضربة جزاء.
ورفع طرابزون سبور، رصيده إلى 36 نقطة، ليدخل المربع الذهبي بجدول الدوري، بينما تجمد رصيد جوزتبه عند 25 نقطة في المركز الثالث عشر.
وتغلب تشايكور ريزا سبور على ملطية سبور بثلاثة أهداف نظيفة، سجلها عاطف شحشوح وفيدات موريكي وبريجوسي ناكولما، ليرتفع رصيده إلى 28 نقطة في المركز العاشر، ويتجمد رصيد ملطية عند 34 نقطة في المركز الخامس.
.
وكالات
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.