
تستضيف ولاية أنطاليا التركية، أعمال تصوير أربع حلقات من مسلسل بوليسي إيراني يحمل اسم “كاندو”، حيث سيتم عرضه على التلفزيون الحكومي.
ووصل فريق تصوير إيراني مكون من 50 شخصاً إلى أنطاليا، من أجل تصوير مشاهد حلقات المسلسل، بمشاركة بعض الممثلين الأتراك، حيث سيتم التصوير في 35 موقعاً سياحياً وتاريخياً في الولاية.
وقال مخرج المسلسل “جواد أفشار” للأناضول، إن المسلسل يعتبر إنتاجاً مهماً بالنسبة لبلاده، مشيراً إلى أنهم سيقضون قرابة شهر في تركيا من أجل أكمال أعمال تصوير الحلقات الأربع من المسلسل.
وأضاف أنه وفقاً لموضوع المسلسل فأنه يتوجب تصوير حلقات منه خارج إيران، ولذلك أجروا دراسة وزيارات إلى البلدان المجاورة، واختاروا التصوير في تركيا.
وأوضح “لقد صورت عدة مسلسلات في عدد من الدول، وأن تركيا تعتبر بلداً مناسباً جداً لتصوير المسلسلات والأفلام.
وتابعة “سأقوم بتصوير الجزء المخصص لولاية نيوجيرسي الأمريكية بالمسلسل بشارع في أنطاليا، أنا ممتن جداً من العمل هنا”.
وبيّن أن المسلسل يشارك فيه نحو 200 ممثل إيراني، و50 ممثل أجنبي.
وأشار إلى أن تركيا بلد قريب جداً من إيران من الناحية الثقافية، وسأوصي زملائي المخرجين الإيرانيين بتصوير أفلامهم ومسلسلاتهم في تركيا.
.
المصدر/الاناضول
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.