
واصل فريق غلاطة سراي، الأحد، مطاردته لإسطنبول باشاك شهير على قمة جدول ترتيب الدوري التركي الممتاز لكرة القدم.
واقتنص غلاطة سراي فوزًا قاتلًا من ضيفه بلدية أكهيصار سبور بهد دون رد، ضمن مباريات الجولة الثالثة والعشرين للمسابقة المحلية.
وشكل غلاطة سراي ضغطًا كبيرًا على مرمى الضيوف طوال المباراة، ونجح في الوصول لهدف الفوز في الدقائق الأخيرة للقاء.
وأحرز هدف اللقاء الوحيد، اليوناني كونستانتينوس ميتروغلو في الدقيقة 90 من زمن المباراة.
وبهذه النتيجة، يحتل غلاطة سراي المركز الثاني برصيد 45 نقطة، فيما تجمد رصيد بلدية أكهيصار سبور عند 18 نقطة في المركز الثامن عشر والأخير.
وعزز فريق باشاك شهير صدارته للدوري التركي لكرة القدم، بعد فوزه على بورصا سبور، بثلاثية نظيفة، خلال المباراة التي جمعتهما،الأحد، ضمن الجولة الـ23 من عمر المسابقة.
وسجل أهداف باشاك شهير، ماريو موسورو في الدقيقة 17 وإدين فيسكا في الدقيقة 40، وديمبا با في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع للمباراة.
ورفع باشاك رصيده إلى 51 نقطة في صدارة الترتيب، فيما توقف رصيد بورصا سبور عند 24 نقطة، في المركز الـ16، بفارق الأهداف خلف فناربخشة الذي يواجه بشكتاش، غدًا الاثنين.
.
وكالات
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
سلّط تحليل نشره موقع "ريتم أوراسيا" الإخباري الروسي، أعدّه المستشار ديمتري روديونوف، الضوء على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.