
قال يلدريم دمير أورن، رئيس الاتحاد التركي لكرة القدم، اليوم الخميس، إنه تقدم باستقالته عقب اكتمال استحواذ شركته على شركة المراهنات الرياضية الوحيدة في البلاد.
وتقدمت شركة يملكها دمير أورن، هذا الشهر بعرض للاستحواذ على شركة المراهنات “أيدا” ما أثار انتقادات من حزب المعارضة الرئيسي والرأي العام في البلاد دعت دمير أورن للاستقالة قبل عملية مناقصة لبيع الشركة.
وقال دمير أورن في بيان عبر موقع الاتحاد على الإنترنت “اتخذت هذا القرار بشأن هذه المهمة التي تحملتها بفخر وشرف حتى اليوم حتى لا أترك أي مساحة للنزاع”.
وقبل ساعات من استقالة دمير أورن وافق الاتحاد التركي على التعاقد مع شينول جونيش مدرب بشيكتاش لقيادة الفريق الوطني لمدة 4 سنوات.
.
وكالات
دخلت تركيا مرحلة جديدة من الرقابة الرقمية بعد إقرار البرلمان مشروع قانون "تعديل الخدمات الاجتماعية"،…
فجرت إفادات شاهد عيان في قضية “الرشوة والابتزاز” المرتبطة ببلدية أوشاك التركية سلسلة من المفاجآت…
في تطور هو الأبرز منذ سنوات، فجّر كبير مستشاري الرئاسة التركية، أوكتاي سارال، مفاجأة مدوية…
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.