
فاز فريق بشيكطاش، اليوم الأحد، على ضيفه قونيا سبور بثلاثة أهداف لهدفين في الجولة الخامسة والعشرين للدوري التركي لكرة القدم.
بهذا الفوز، ارتفع رصيد بشيكطاش إلى 44 نقطة في المركز الثالث، بينما تجمد رصيد قونيا سبور عند 35 نقطة في المركز الخامس، ويتصدر باشاك شهير الترتيب برصيد 57 نقطة.
بادر بشيكطاش بالتسجيل في الدقيقة 14 عبر الصربي آدم لياييتش، إلا أن قونيا سبور أدرك التعادل عن طريق عمر علي شاهينار في الدقيقة 20.
ومع حلول الدقيقة 34 استعاد بشيكطاش التقدم مجددًا عبر براق يلماز لينتهي الشوط الأول بتقدم أصحاب الأرض والجمهور بهدفين لهدف.
وجاءت الدقيقة 75 ليتمكن قونيا سبور من إدراك التعادل عن طريق الإيفواري موريكي فوفانا.
وبعد أن كانت المباراة في طريقها للتعادل، أحرز بشيكطاش الهدف الثالث والفوز في الدقيقة 90 عبر الياباني شينجي كاغاوا.
.
وكالات
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.