رياضة

كيف أقنع بيريز زيدان بالعودة للنادي الملكي؟

بعد إعلان ريال مدريد عن عودة المدرب الفرنسي زين الدين زيدان لتدريب النادي الملكي، بدأت التساؤلات لدى عشاق الملكي وحتى لمنافسيه، عن الصفقة التي قبل بها زيدان العودة إلى النادي، رغم استمرار الأسباب التي دعته إلى الاستقالة في الصيف الماضي.

لم تستمر التساؤلات كثيراً، حتى بدأت الصحافة الأجنبية تتحدث عن تفاصيل العرض الذي قدمه النادي للمدرب الفرنسي صاحب البطولات مع الفريق الملكي.

فقد أكدت تقارير أن إدارة النادي أقنعت زيدان بالعودة من خلال توفير ميزانية ضخمة تقترب من نصف مليار دولار.

وقدم رئيس النادي فلورنتينو بيريز وعداً لزيدان بإجراء تجديد شامل ومكلف للفريق، بحسب صحيفة إندبندنت البريطانية.

وكشفت الصحيفة عن عدد من النجوم التي من المتوقع أن يعقد النادي صفقات كبيرة معهم، مثل  نجمي «باريس سان جيرمان» نيمار وكيليان مبابي على رأس النجوم المستهدفين، بالإضافة إلى كل من نجم توتنهام كريستيان إريكسن، ونجم تشلسي إيدن هازارد بهدف إعادة بناء الفريق.

وعلى عهدة الصحيفة، فإن بيريز وضع خطة لتوفير هذا المبلغ الضخم، وذلك من خلال بيع غاريث بيل ولوكا مودريتش وغيرهما من اللاعبين الذين سيتم الاستغناء عنهم وعرضهم للبيع في الانتقالات الصيفية المقبلة.

 

 

.

وكالات

أحدث الأخبار

مطار إسطنبول الأفضل عالميا 2026 باختيار قراء “كوندي ناست ترافيلر”

نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…

22/10/2026

تركيا: مذكرة ترسيم الحدود البحرية مع ليبيا قانونية ولا يمكن لأحد إبطالها

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…

22/10/2026

الرئيس أردوغان: تركيا وكندا تبدآن مرحلة جديدة في علاقاتهما الثنائية

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…

22/10/2026

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026