رياضة

كيف أقنع بيريز زيدان بالعودة للنادي الملكي؟

بعد إعلان ريال مدريد عن عودة المدرب الفرنسي زين الدين زيدان لتدريب النادي الملكي، بدأت التساؤلات لدى عشاق الملكي وحتى لمنافسيه، عن الصفقة التي قبل بها زيدان العودة إلى النادي، رغم استمرار الأسباب التي دعته إلى الاستقالة في الصيف الماضي.

لم تستمر التساؤلات كثيراً، حتى بدأت الصحافة الأجنبية تتحدث عن تفاصيل العرض الذي قدمه النادي للمدرب الفرنسي صاحب البطولات مع الفريق الملكي.

فقد أكدت تقارير أن إدارة النادي أقنعت زيدان بالعودة من خلال توفير ميزانية ضخمة تقترب من نصف مليار دولار.

وقدم رئيس النادي فلورنتينو بيريز وعداً لزيدان بإجراء تجديد شامل ومكلف للفريق، بحسب صحيفة إندبندنت البريطانية.

وكشفت الصحيفة عن عدد من النجوم التي من المتوقع أن يعقد النادي صفقات كبيرة معهم، مثل  نجمي «باريس سان جيرمان» نيمار وكيليان مبابي على رأس النجوم المستهدفين، بالإضافة إلى كل من نجم توتنهام كريستيان إريكسن، ونجم تشلسي إيدن هازارد بهدف إعادة بناء الفريق.

وعلى عهدة الصحيفة، فإن بيريز وضع خطة لتوفير هذا المبلغ الضخم، وذلك من خلال بيع غاريث بيل ولوكا مودريتش وغيرهما من اللاعبين الذين سيتم الاستغناء عنهم وعرضهم للبيع في الانتقالات الصيفية المقبلة.

 

 

.

وكالات

أحدث الأخبار

بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية

بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…

22/04/2026

دولت بهجلي: التعليم مسألة “بقاء وطني” ولا نريد جيلاً عالقاً بين الاختبارات والوجبات السريعة”

أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…

21/04/2026

تركيا تقترح مساراً بديلاً للطاقة عن مضيق هرمز

وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…

21/04/2026

إمام أوغلو يحسم الجدل ويفجر مفاجأة باختيار بديله لسباق الرئاسة التركية!

فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…

21/04/2026

خطوة للتاريخ.. طلب رسمي إلى تركيا قد يضع كلمة “النهاية” لحرب دامت 5 سنوات!

فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…

20/04/2026

جنرال أوغندي يجدد هجومه على تركيا ويطالب بطرد شركاتها: أعطوا العقود للصينيين

في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…

20/04/2026