
استقلت المطربة الأمريكية “ديلا مايلس”، مترو إسطنبول للانتقال من مطار أتاتورك الدولي في الشق الأوروبي من المدينة إلى الفندق الذي تنزل فيه، بعد أن انتقل سائق سيارة الأجرة المخصصة التي تنتظرها بالخطأ، إلى مطار “صبيحة” في الشطر الآسيوي من المدينة.
وروت المطربة الأمريكية في تصريحات صحفية سريعة، ما حدث معها، بعد أن وصلت إلى إسطنبول قادمة من ولاية باتمان التركية (جنوب شرق)، عقب إحيائها هناك حفلا فنيا، ولتمضي إجازة ليومين في مدينة إسطنبول، ولإجراء لقاءات عديدة حول إحياء مجموعة من الحفلات.
وأفادت المطربة في تصريحاتها أنها “تحب تركيا كثيرا، ومعجبة بنسيجها وأناسها، حتى بهوائها ومائها، وأشكر كل من وصفني باللؤلؤة السوداء، وهي تظهر محبة الشعب التركي لي”، قائلة بالتركية “السلام عليكم تركيا، أحبكم جميعا”، الأمر الذي أدهش الصحفيين.
وبعد تصريحها المقتضب، انتظرت لفترة على باب الخروج من المطار، ولكن ذهاب سائق الأجرة للمطار الخاطئ، أضحكها مطولا، وبدل أن تركب سيارة أجرة أخرى، اتجهت إلى المترو لتستقله وتذهب بواسطته باتجاه الفندق.
وأفادت المطربة، للصحفيين الذين تبعوها، أنها “سبق وأن زارت إسطنبول، وأن مترو إسطنبول في الواقع هو في مستوى ينافس فيه المترو في أوروبا، من ناحية الأمن والتطور، مكررة إعجابها بثقافة المدينة، وحبّها لتركيا”.
.
وكالات
أعلن وزير الدفاع التركي يشار غولر، أن بلاده ستتمكن من استخدام ذخائر وصواريخ محلية في…
أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، السبت، بدء مشروع بناء حاملة طائرات محلية ثانية أكبر…
قال متحدث وزارة الخارجية التركية أونجو كتشالي إن اجتماع مسؤولين من تركيا والولايات المتحدة وقطر…
دعا وزير الدفاع التركي يشار غولر إلى دمج ما تُعرف بقوات "قسد" في الجيش السوري،…
في ولاية وان شرقي تركيا، نجح الشقيقان إرهان وفيصل دورماز في تحويل خبرتهما التي اكتسباها…
استكمل مركز "آقداغ" للتزلج استعداداته للموسم الشتوي في منطقة لاديك بولاية صامصون شمالي تركيا. وقال…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.