
استقلت المطربة الأمريكية “ديلا مايلس”، مترو إسطنبول للانتقال من مطار أتاتورك الدولي في الشق الأوروبي من المدينة إلى الفندق الذي تنزل فيه، بعد أن انتقل سائق سيارة الأجرة المخصصة التي تنتظرها بالخطأ، إلى مطار “صبيحة” في الشطر الآسيوي من المدينة.
وروت المطربة الأمريكية في تصريحات صحفية سريعة، ما حدث معها، بعد أن وصلت إلى إسطنبول قادمة من ولاية باتمان التركية (جنوب شرق)، عقب إحيائها هناك حفلا فنيا، ولتمضي إجازة ليومين في مدينة إسطنبول، ولإجراء لقاءات عديدة حول إحياء مجموعة من الحفلات.
وأفادت المطربة في تصريحاتها أنها “تحب تركيا كثيرا، ومعجبة بنسيجها وأناسها، حتى بهوائها ومائها، وأشكر كل من وصفني باللؤلؤة السوداء، وهي تظهر محبة الشعب التركي لي”، قائلة بالتركية “السلام عليكم تركيا، أحبكم جميعا”، الأمر الذي أدهش الصحفيين.
وبعد تصريحها المقتضب، انتظرت لفترة على باب الخروج من المطار، ولكن ذهاب سائق الأجرة للمطار الخاطئ، أضحكها مطولا، وبدل أن تركب سيارة أجرة أخرى، اتجهت إلى المترو لتستقله وتذهب بواسطته باتجاه الفندق.
وأفادت المطربة، للصحفيين الذين تبعوها، أنها “سبق وأن زارت إسطنبول، وأن مترو إسطنبول في الواقع هو في مستوى ينافس فيه المترو في أوروبا، من ناحية الأمن والتطور، مكررة إعجابها بثقافة المدينة، وحبّها لتركيا”.
.
وكالات
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.