السياحة في تركيا

الممثلة التركية سيدا باكان حامل في شهرها الثالث هل ستعتزل الفن مؤقتاً مثل فهرية أفجين؟!

اكتشفت الممثلة سيدا باكان الشهيرة بليلى، شريكة الممثل الشهير قادير دوغلو ببطولة مسلسل “علمني كيف أحب” أول مسلسلاتها المدبلجة للعربية أنها حامل في شهرها الثالث. وكانت سيدا باكان تركز في الفترة الأخيرة على السينما فقط، وكان فيلم “اقتلني حبيبي” آخر فيلم سينمائي قدمته مع المغني مراد بوز قبل أن تكتشف حملها. وأدت ومراد بوز قصة جميلة حول زوجين فقدا حماسهما العاطفي جراء صعوبة مسؤوليات الحياة الزوجية،ورفضت سيدا الارتباط بمسلسلات جديدة طويلة.

وأسعد الخبر زوجها الموسيقي التركي المعروف علي أريل،وشاركا عائلتيهما وأصدقاءهما سعادتهما بالحادث السعيد المنتظر.

وينتظر الزوجان علي أريل وسيدا باكان، معرفة جنس طفلهما القادم ليتسوقا له أثاث جناحه الخاص وجهازه.

ويبدو أن رفضها العمل في مسلسلات كان استعداداً منها للحمل، وسرب مصدر مقرب منها أنها قررت اعتزال الفن والتمثيل عامين كاملين لرعاية طفلها الأول،ولنيل قسط من الراحة والاسترخاء بعد تعب الحمل والولادة. وسبقها إلى ذلك العديد من الممثلات خاصة: فهرية أفجين،التي اعتزلت العمل الفني منذ زواجها لغاية يوم ولادتها المتوقعة في شهر إبريل-نيسان المقبل.

وكانت سيدا باكان قد عبرت في أوقات سابقة ،عن رغبتها الشديدة بأن تصبح أماً قائلة: بالطبع أحب أن أكون أماً،وأنتظر بشوق كبير للفرصة المناسبة للحمل والإنجاب.

 

 

.

وكالات

أحدث الأخبار

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

17/03/2026

أردوغان: سنظل دوما خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين

شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…

17/03/2026

كيف سيكون الطقس خلال عيد الفطر في تركيا؟ الأرصاد تكشف المفاجأة

مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…

16/03/2026

وزير الدفاع التركي يصل روما تلبية لدعوة نظيره الإيطالي

وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…

16/03/2026

فيدان يبحث مع نظيره السعودي الجهود المبذولة لوقف الحرب في المنطقة

بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…

16/03/2026

برقائق نانوية.. علماء أتراك يحولون الحرارة المهدورة إلى كهرباء

باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…

16/03/2026