
يبحث فيكرت عمران، رئيس نادي بشكتاش التركي، عن حل سريع للتخلص من الألماني لوريس كاريوس، وإعادته إلى ليفربول بنهاية الموسم الجاري، من خلال قطع إعارته.
وذكرت صحيفة “ليفربول إيكو” البريطانية أن رئيس نادي بشكتاش يريد التخلص من كاريوس في أسرع وقت لتصبح مسألة فض الشراكة بين الطرفين رغبة مشتركة بين الطرفين.
وكانت تقارير صحفية، قد أشارت إلى أن كاريوس يريد الرحيل عن بشكتاش، لأنه لا يرغب في الاستمرار مع النادي التركي.
وأضافت الصحيفة، أن رئيس بشكتاش قرر عقد اجتماع مع كاريوس، وسيخبره أنه عليه أن يجد حلًا مع ليفربول من أجل قطع إعارته مع النادي.
ويرتبط كاريوس بعقد إعارة مع بشكتاش لمدة عامين، بعدما استبعده مدرب ليفربول، يورجن كلوب، من حساباته، بعد التعاقد مع الحارس الدولي البرازيلي أليسون بيكر، في الميركاتو الصيفي الماضي.
وكان من المفترض أن يشكل انتقال كاريوس إلى بشكتاش، فرصة له من أجل إنعاش مسيرته بعد الأخطاء الكارثية التي تسببت في خسارة ليفربول بنتيجة (1-3)، أمام ريال مدريد في نهائي دوري الأبطال الموسم الماضي، لكن تجربة بشكتاش، تحولت إلى كابوس للحارس الألماني.
.
وكالات
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.