
يواصل الآلاف في مدينة إسطنبول، التدفق إلى ميدان يني قابي الساحلي، لحضور التظاهرة الانتخابية لتحالف الشعب المتمثل بحزبي العدالة والتنمية الحاكم والحركة القومية المعارض.
ويتدفق المواطنون إلى الميدان، عبر كافة وسائط النقل في المدينة، بهدف المشاركة في التظاهرة الانتخابية التي يلقي فيها الرئيس التركي رجب طيب أردوغان وزعيم الحركة القومية دولت بهتشلي خطابين فيها.
وقامت الكوادر المشرفة على تنظيم التظاهرة الانتخابية، ببناء منصة ضخمة في الميدان، مزوّدة بـ 18 نظاما للصوت و12 شاشة عملاقة.
وسيشرف على حماية أمن المواطنين خلال التظاهرة، 5 آلاف شرطي، حيث يتوافد المشاركون إلى الميدان من 4 مداخل.
كما تم تعليق صور باني تركيا الحديثة مصطفى كمال أتاتورك والرئيس الحالي رجب طيب أردوغان وزعيم الحركة القومية، على مواضع عديدة من الميدان.
وخصص موقع لممثلي وسائل الإعلام المحلية والأجنبية لتغطية الفعالية.
يجدر بالذكر أن تركيا ستشهد نهاية مارس/ آذار الجاري، انتخابات الإدارات المحلية، وتواصل الأحزاب السياسية المشاركة في هذا الاستحقاق، حملاتها الانتخابية في كافة الولايات والمدن التركية.
.
المصدر/الاناضول
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.