
أجرت مروحية أتاك التركية من طراز ” T129″ مناوراتها بالطيران والأداء في مدينة تاوباتي البرازيلية أستعداداً للمشاركة في معرض الصناعات الدفاعية التي ستنظم بمدينة ريو دي جانيرو في 2-5 نيسان/ أبريل المقبل.
وجرت المناورات في مقر قيادة فورت ريكاردو كيرك للطيران ، برعاية قائد الطيران البري البرازيلي ” كارلوس والدير أجويرا”، حضره كل من رئيس الاتصالات والمبيعات في شركة توساش التركية لصناعات الفضاء والطيران، “طانر أوزمن”، والقنصل التركي العام في ساو باولو “سركان غديك”، ومسؤولون من الملحقية التركية في البرازيل.
وقال أوزمن، إنهم جاؤوا إلى البرازيل للمشاركة في معرض الصناعات الدفاعية، واضعين في الحسبان احتياجات البرازيل للمروحيات الهجومية.
وأضاف أنهم سيجرون مناورات جديدة للمروحية في 28 من الشهر الجاري في العاصمة برازيليا، بحضور قائد قوات البرية البرازيلي، ونائب الرئيس البرازيلي، ومسؤولين آخرين.
من جانبه قال أجويرا ، “إن مروحية أتاك التركية لبت تطلعاتنا”، مضيفاً أنهم قد يشترون منها في المستقبل، أو ربما يعقدون شراكة مع تركيا في صناعة المروحيات.
وعقب مناورات، منح أوزمن شهادات نجاح لـ10 طيارين برازيليين قادوا مروحية أتاك خلال المناورة.
.
المصدر/الاناضول
أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، عقب اجتماع لمجلس الوزراء استمر 3 ساعات، عن نية…
أفادت تقارير إعلامية وتنسيقية حول حركة السفر الدولية بتراجع عدد الدول الأوروبية التي تتيح دخول…
جدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب تأكيده على عزمه المضي قدماً في إنهاء ملف عقوبات "كاتسا"…
شهدت منطقة "كارادينيز إريغلي" التابعة لمحافظة زونغولداك حادثة غريبة أثارت دهشة الأهالي، بعد أن تسبب…
أدلى الرئيس السوري أحمد الشرع بتصريحات متلفزة لافتة في مقابلة خاصة مع قناة "الجزيرة"، كشف…
يواجه الحزب السياسي الجديد الذي أعلن عن تأسيسه أوزغور أوزيل برفقة عدد من النواب المستقيلين…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.