
أقام مصطفى دعوى قضائية أمام محكمة الأسرة بمدينة نصر، لتطليق زوجته بعد عام من الزواج مبرر ذلك باستحالة العشرة معها بسبب والدتها التي تقوم بزيارتهم يوميا وتأكل كل ما تجده من أطعمة وفاكهة بالثلاجة دون الشعور بالخجل حسب ما قاله الزوج.
قال الزوج” لم أكن أعلم أنى تزوجت الفتاة وحماتى سويا، البداية عندما تقدمت إلى خطبة سعاد عن طريق ترشيح أحد الأقارب لى، ووافقوا أهلها بعد أن قاموا بالسؤال عنى، ليتم الزواج بعد خطوبة استمرت شهور قليلة لنبدأ حياة زوجية مستقرة.
وتابع حديثه “بعد الزواج وجدت زيارة حماتي إلينا باستمرار، بحجة الجلوس مع بنتها لتسليتها في أوقات عملي، تقبلت الأمر في البداية ولكن وجدت أن كل شئ أحضره من فاكهة ومأكولات تنتهى فى نفس اليوم، كذبت عليا زوجتى وأقنعتنى أنها هي من تأكل، حتى اكتشفت أن حماتى هى التى تتعمد أكل كل ما أحضره، ففي يوم أتذكر أنها أكلت ٤ كيلو تفاح فى يوم واحد.
واستطرد الزوج، “طلبت من زوجتى أن تخبر والدتها أن لا تأتى كل يوم، وتقوم هي بزيارتها ولكن زوجتي رفضت وغضبت مني، وأنا موظف ولا أستطيع تحمل نفقات بيتي وحماتي التي تلتهم الأخضر واليابس لذلك توجهت إلى محكمة الأسرة لرفع دعوى تطليق ومازالت أنتظر أولى الجلسات.
.
وكالات
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
لك حق في الطلاق
انا عندي نفس المشكلة مع بعض التغيرات حماتي مع زوجتي يومياً على التليفون من أول ما تصحى حتى النوم وعندما اقول لزوجتي على اي شئ لتعمله تأخذ رأي امها فيه وتأخذ برأي امها وذلك لمدة حياه ٤ سنين وبعد ذلك تأتي بأهلها لضربي وضرب أهلي وطردنا من شقتي وفك عفش البيت وأخلائه من البيت وأنا منتظر الطلاق من محكمة الأسرة والأحوال الشخصية للكنيسة الأرثوذكسية