
أجرت مروحية “أتاك تي 129” تركية الصنع، استعراضا جويا في البرازيل، استعدادا للمشاركة في معرض “لاد” الدولي للدفاع والأمن، في مدينة ريو دي جانيرو، الأكبر من نوعه بأمريكا اللاتينية.
وأجرت المروحية استعراضا جويا، الثلاثاء الماضي، في قيادة “فورت ريكاردو كيرك” العسكرية بساوباولو.
والخميس، أجرت المروحية استعراضا جويا ثانيا في القسم الجوي بمركز عمليات الإطفاء العسكري بالعاصمة برازيليا، بحضور عدد من كبار الضباط البرازيليين.
وبعد التحليق الاستعراضي، هبطت المروحية في فناء السفارة التركية بالبرازيل، بحضور السفير مراد يافوز أطيش، والملحق العسكري سردار أبأيدن.
وفي حفل استقبال أقامه السفير للدبلوماسيين الأجانب والملحقين العسكريين ببرازيليا، شرح لهم خواص ومزايا مروحية “أتاك تي 129”.
وستشارك المروحية في معرض “لاد” الدولي للدفاع والأمن في ريو دي جانيرو، الأكبر من نوعه بأمريكا اللاتينية، الذي يقام في الفترة من 2 إلى 5 أبريل/ نيسان المقبل.
.
المصدر/الاناضول
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.