
أعلنت جمعية رجال الأعمال والصناعيين الأتراك (توسياد)، الأحد، إن المرحلة المقبلة الخالية من الاستحقاقات الانتخابية، فرصة هامة للإصلاح الاقتصادي والاجتماعي والسياسي في البلاد.
جاء ذلك، في بيان صادر عن “توسياد”، أعربت فيه عن أمنيتها بأن تنعكس الانتخابات المحلية التركية بالخير على البلاد.
وشدد البيان أنه “مع تخطي الانتخابات المحلية، تشكل المرحلة المقبلة الخالية من الاستحقاقات الانتخابية، فرصة هامة من أجل أجندتنا للإصلاح الاقتصادي والاجتماعي والسياسي”.
وأعربت الجمعية عن “أملها في تحقيق إصلاحات هيكلية سريعة في جميع المجالات، خصوصا في بيئة الاستثمار والتعليم والتحول الرقمي وسوق العمل”، بعد انتهاء فترة الانتخابات المحلية.
وأوضحت أن السياسات النقدية والموازنة الصارمة، ستشكلان الأولوية بالنسبة لبيئة الثقة الاقتصادية بعد انجلاء فترة الانتخابات.
وأضافت: “يجب أن يكون هدفنا الأساسي خلال فترة الإصلاح الجديدة، إنتاج حلول دائمة لمشاكلنا الاقتصادية”.
وزادت: تركيا المنفتحة أمام العالم في القرن الحادي والعشرين، ستكون قوة صاعدة بالتوازي مع تكامل اقتصادها مع الاقتصاد الأوروبي، باعتبارها مركزا لمنطقة أوراسيا.
وفي وقت سابق اليوم، أغلقت صناديق الاقتراع أمام الناخبين في الانتخابات المحلية بعموم تركيا بعد عرس ديمقراطي حافل.
.
المصدر/الاناضول
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.