
انتشر يوم أمس عبر مواقع التواصل الاجتماعي، صورة تجمع بين التركي بوراك أوزجيفيت وشبيهه التركي في الشكل والاسم أيضًا “بوراك خان”. وكان خان قد نشر صورة عبر حسابه الشخصي تجمعه بـ أوزجيفيت، وعلق عليها: قريبًا إعلان ناري يجمعني مع بوراك.
وفي التفاصيل، هناك عمل سيقوم الثنائي بتصويره لصالح إحدى ماركات الشعر بعد مدّ وجزر بينهما، حصلت الصلحة بعد أن قام أوزجيفت في وقت سابق برفع دعوى على خان، نظرًا إلى حالة الشبه الكبير بينهما، واستغلال الثاني لشعبية وجماهيرية أزوجيفيت.
ولا يُعتبر خان الشاب التركي الأول الذي يشبه أوزجيفيت، فالأخير يملك أكثر من شخص يشبهه في العالم العربي أيضًا، منهم الشاب السعودي عبدالعزيز الرشيد، ويحظى على نسبة عالية من المتابعين، حتى أنّ البعض علق له على بعض الصور وكأنهم يعلقون لنجمهم المحبوب بوراك أوزجيفيت.
وكان موقع تركي قد نشر صورًا لـ أوزجيفيت وللنجم العالمي زين مالك، وقام بعرض صور تُظهر الشبه بينهما، بسبب بشرتهما السمراء وشعرهما الأسود الداكن، حتى أنّ لديهم شكل اللحية نفسه.
وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي قد أشاروا إلى شبه كبير بين نجم “ستار أكاديمي” عيسى المرزوق وبوراك، من ناحية اللوك والملامح.
.
وكالات
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.