
تحدثت تقارير إعلامية عن صدور قانون تشريعي جديد في ولاية يوتا الأمريكية، يجيز لأول مرة ممارسة السكان غير المتزوجين للجنس، دون تعرضهم للملاحقة القانونية.
وقبل صدور القانون الأخير، كانت “الفحشاء” تعد جنحة قانونية في جميع أنحاء الولاية الأمريكية، وقد تنجم عنها غرامة مالية كبيرة وعقوبة بالسجن، إلا أن الشرطة لم تكن تلاحق المخالفين كما يجب.
وبات اليوم باستطاعة العزّاب في يوتا ممارسة الجنس دون الحاجة للارتباط الرسمي والزواج، حيث وقع حاكم الولاية مؤخرا على قرار يسمح بممارسة “الفحشاء والزنا واللواط”، حسب ما نقل عن مصادر محلية.
كما شمل القانون التشريعي الأخير بنودا أخرى تتعلق بالتشريعات الجنائية للولاية، وخاصة تلك التي تتعلق بـ “المختبرات السرية للمخدرات، وبالتحرش الرقمي”.
وذكرت وسائل إعلام محلية أن قانون الولاية كان يعاقب المخالفين سابقا، بغرامة مالية قدرها 1000 دولار، وكذلك بالسجن لمدة زمنية قد تصل إلى 6 أشهر.
ومع انتشار الخبر على شبكات التواصل الاجتماعي، تعجب كثير من المتابعين من كون “الفحشاء” جنحة قانونية في الولاية الأمريكية، قبل توقيع القانون الجديد، إذ غردت إحداهن ساخرة عبر تويتر: “ماذا؟ّ! يوتا تدخل القرن الحادي والعشرين”.المصدر: Sputnik News
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.