رياضة

باشاك شهير يعزز صدارته للدوري التركي

عزز باشاك شهير صدارته للدوري التركي، بتغلبه على قونيا سبور 2 / صفر، خلال المباراة، التي جمعتهما اليوم الأحد في المرحلة السابعة والعشرين.

وشهدت أيضا منافسات هذه الجولة تعادل فنربخشة مع أنقرة جوجو 1/1 وفوز قاسم باشا على إيزوروم 2 / 1 وبلدية آكهيسار على جوزتيبي 1 / صفر.

وسجل هدفي باشاك شهير مارسيو موسورو وإيدين فيسكا في الدقيقتين 50 و69.

ورفع باشاك شهير رصيده إلى 61 نقطة في صدارة الترتيب، بفارق ست نقاط أمام جالطة سراي أقرب ملاحقيه، وتوقف رصيد قونيا سبور عند 35 نقطة في المركز التاسع، بفارق الأهداف أمام أنطاليا سبور.

وفي المباراة الثانية، تعادل فنربخشة مع أنقرة جوجو 1/1.

وتقدم أنقرة جوجو بهدف سجله تايلر بويد في الدقيقة 42 وتعادل حسن علي كالديريم في الدقيقة 67.

وشهدت المباراة طرد هيكتور كانتيروس لاعب أنقرة جوجو في الدقيقة الأخيرة من المباراة برفقة محمد إيكيجي لاعب فنربخشة.

ورفع فنربخشة رصيده إلى 32 نقطة في المركز الثالث عشر بفارق الأهداف أمام أنقرة جوجو الذي رفع رصيده إلى 32 نقطة في المركز الرابع عشر.

وفي المباراة الثالثة، فاز قاسم باشا على إيزوروم 2 / 1، وسجل هدفي قاسم باشا فودي كويتا في الدقيقتين 29 و76، فيما سجل هدف إيزوروم صامويل إيدوك في الدقيقة 61.

ورفع قاسم باشا رصيده إلى 37 نقطة في المركز السادس بفارق الأهداف خلف ملطية سبور وبفارق الأهداف أمام ألانيا سبور، وتوقف رصيد إيزوروم عند 22 نقطة في المركز الثامن عشر الأخير.

وفي المباراة الرابعة، فاز بلدية آكهيسار على جوزتيبي بهدف نظيف سجله هيلدر باربوسا في الدقيقة 88.

ورفع بلدية آكهيسار رصيده إلى 24 نقطة في المركز السابع عشر قبل الأخير، وتوقف رصيد جوزتيبي عند 27 نقطة في المركز السادس عشر.

.

المصدر/وكالات

أحدث الأخبار

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026