
تشهد جلسات تصوير ما قبل الزفاف، بذل العروسان والمصور الفوتوغرافي، أقصى مساعيهم لتقديم أفضل لقطات ممكنة، لكي تخلد في الذاكرة.
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، فيديو شاركة استوديو تصوير في الهند، لعروسين أثناء جلسة تصوير ما قبل زفافهما، والتي شهدت على موقف محرج جمعت بينهما وسط النهر، بحسب موقع “إنديا توداي” الهندي.
فبينما كان يجلس العورسان “تيجين” و”بيلبا” في قارب بالقرب من ضفاف نهر بامبا في ولاية كيرالا الهندية، طلب المصور منهما أن يتبادلا القبلات، تحت لحاء من الشجر، بينما يقوم رجال من خلف الكاميرا برش المياه عليهما كمؤثرات خاصة، ولكن ما حدث هو ميل القارب لينقلب بهما في النهر.
ولكن كانت نتيجة اللقطة المحرجة صورة مثالية للعروسين بعد خروجهما من الماء وهما مبتلان تماما، لتنضم إلى لقطاتهما الحميمية قبل زفافهما.
.
وكالات
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.