
التقى وزير الخارجية التركي، مولود تشاووش أوغلو، الإثنين، مستشار مجلس أمن إقليم شمال العراق، مسرور البارزاني، في إطار زيارة رسمية يجريها إلى العراق.
وأفادت مصادر صحفية، أن تشاووش أوغلو زار صباح الإثنين الجبهة التركمانية، كما أجرى جولة في سوق القلعة بأربيل مركز الإقليم.
وعقب لقائه القادة السياسيين في الجبهة التركمانية العراقية بمدينة أربيل، اجتمع أوغلو مع مستشار مجلس أمن الإقليم ومرشح الحزب الديمقراطي الكردستاني لمنصب رئيس حكومة الإقليم، مسرور البارزاني.
وفي إطار زيارته العراق، من المنتظر أن يلتقي تشاووش أوغلو في وقت لاحق رئيس وزراء حكومة إقليم شمال العراق نجيرفان بارزاني.
والأحد، وصل تشاووش أوغلو العاصمة بغداد، في إطار زيارة رسمية، التقى خلالها رئيس الوزراء عادل عبد المهدي، ونظيره علي الحكيم، ورئيس البرلمان محمد الحلبوسي، ونواب عن المكون التركمان في البرلمان العراقي.
كما زار الوزير التركي، محافظة البصرة، الأحد، والتقى محافظها أسعد العيداني.المصدر/الاناضول
حتى في فصل الشتاء، تستقطب منطقة "يغليجا" بولاية دوزجة، شمال غربي تركيا، الزوار الراغبين برؤية…
يزور وفد تركي رفيع المستوى، الاثنين، يضم وزير الخارجية هاكان فيدان، ووزير الدفاع يشار غولر،…
تستضيف تركيا العام المقبل مؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن تغير المناخ، الذي…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الاثنين، بمدينة إسطنبول عند الساعة…
حقق إسماعيل دميركول، المعروف في قضاء نازيللي بولاية آيدن غربي تركيا بلقب "بائع الشاي مُربي…
أعلن وزير الدفاع التركي يشار غولر، أن بلاده ستتمكن من استخدام ذخائر وصواريخ محلية في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.