
التقى وزير الخارجية التركي، مولود تشاووش أوغلو، الإثنين، مستشار مجلس أمن إقليم شمال العراق، مسرور البارزاني، في إطار زيارة رسمية يجريها إلى العراق.
وأفادت مصادر صحفية، أن تشاووش أوغلو زار صباح الإثنين الجبهة التركمانية، كما أجرى جولة في سوق القلعة بأربيل مركز الإقليم.
وعقب لقائه القادة السياسيين في الجبهة التركمانية العراقية بمدينة أربيل، اجتمع أوغلو مع مستشار مجلس أمن الإقليم ومرشح الحزب الديمقراطي الكردستاني لمنصب رئيس حكومة الإقليم، مسرور البارزاني.
وفي إطار زيارته العراق، من المنتظر أن يلتقي تشاووش أوغلو في وقت لاحق رئيس وزراء حكومة إقليم شمال العراق نجيرفان بارزاني.
والأحد، وصل تشاووش أوغلو العاصمة بغداد، في إطار زيارة رسمية، التقى خلالها رئيس الوزراء عادل عبد المهدي، ونظيره علي الحكيم، ورئيس البرلمان محمد الحلبوسي، ونواب عن المكون التركمان في البرلمان العراقي.
كما زار الوزير التركي، محافظة البصرة، الأحد، والتقى محافظها أسعد العيداني.المصدر/الاناضول
قال وزير البيئة والتخطيط العمراني والتغير المناخي التركي مراد قوروم، الخميس، إن تركيا قدمت نموذجا…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الجمعة بمدينة إسطنبول عند الساعة…
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن أنقرة تدعم إرساء السلام في قطاع غزة "على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.