
أيدت محكمة الاستئناف العليا في البحرين الحكم الصادر بحق سيدة أجنبية في العقد الرابع من عمرها، أدينت بالحبس سنتين، بعد سيرها في طريق عام عارية واعتدائها على الشرطة وتعاطي المخدرات.
وقالت صحيفة “الأيام” البحرينية اليوم الثلاثاء، إنه تم حبس صديق المرأة أيضا وهو بحريني، سنة وتغريمه ألف دينار (3,300 دولار).
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي في نوفمبر الماضي، مقطع فيديو لسيدة أجنبية تسير عارية تماما في شارع عام في وضح النهار.
وقال الشرطي المجني عليه إنه نزل من الدورية بعد سماعه صراخ رجل، ليشاهد المتهمة عارية تماما وتسير في منتصف الشارع، متسببة باختناق مروري.
من جهته، أوضح صديق المتهمة، أنها تعمل مديرة بأحد المنتجعات السياحية، وفي يوم الواقعة حضرت إليه واحتسيا المشروبات الكحولية، ثم عادت معه لمنزله وتعاطيا الحشيش ومارسا الجنس، ودخلت الحمام، لكنها خرجت منه عارية تماما وهي تنطق بلغة غير مفهومة.
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.