رياضة

طرابزون يقسو على قيصري سبور في الدوري التركي

عزز طرابزون سبور موقعه، في المركز الرابع بالدوري التركي الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على قيصري سبور (4/2)، اليوم الاثنين، في ختام منافسات المرحلة الحادية والثلاثين من المسابقة، والتي شهدت اليوم أيضا فوز قونيا سبور على ألانيا سبور بالنتيجة نفسها.

وبذلك، رفع طرابزون سبور رصيده إلى 56 نقطة، موسعا الفارق الذي يتفوق به أمام ملطية سبور صاحب المركز الخامس إلى 12 نقطة، بينما تجمد رصيد قيصري سبور عند 37 نقطة في المركز الثالث عشر.

وأنهى طرابزون الشوط الأول متقدما (2/1)، بهدفين سجلهما خوسيه سوزا ويوسف يازيسي في الدقيقتين 16 و20، ثم رد قيصري بهدف للاعب حسن أسار في الدقيقة 32.

وفي الشوط الثاني، سجل حسن أسار الهدف الثاني له ولفريقه، في الدقيقة 64، لكن طرابزون حسم المواجهة لصالحه بهدفين، أحرزهما عبد القادر عمر وفيليب نوفاك في الدقيقتين 65 و84.

وكذلك تغلب قونيا سبور على ألانيا سبور (4/2)، ليرفع الأول رصيده إلى 41 نقطة في المركز الثامن، ويتجمد رصيد ألانيا عند 42 نقطة في المركز السادس.

وسجل الأهداف الأربعة لقونيا سبور، ماركو جيفتوفيتش ويانس جونسون وعمر علي شاهينار وباولو هورتادو بينما سجل هدفي ألانيا سبور، بابيس سيسي في الدقيقتين 29 و47.

.

وكالات

أحدث الأخبار

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…

17/03/2026

أردوغان: سنظل دوما خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين

شدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على أن بلاده ستظل "خصما للظالمين ونصيرا للمظلومين"، وأنها…

17/03/2026

كيف سيكون الطقس خلال عيد الفطر في تركيا؟ الأرصاد تكشف المفاجأة

مع اقتراب عيد الفطر بدأت التساؤلات تتزايد حول حالة الطقس خلال أيام العيد، خاصة لدى…

16/03/2026

وزير الدفاع التركي يصل روما تلبية لدعوة نظيره الإيطالي

وصل وزير الدفاع التركي يشار غولر الاثنين، إلى العاصمة الإيطالية، تلبية لدعوة تلقاها من نظيره…

16/03/2026

فيدان يبحث مع نظيره السعودي الجهود المبذولة لوقف الحرب في المنطقة

بحث وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظيره السعودي فيصل بن فرحان، الأحد، الجهود المبذولة…

16/03/2026

برقائق نانوية.. علماء أتراك يحولون الحرارة المهدورة إلى كهرباء

باحثون في جامعة غبزة التقنية بولاية قوجة إيلي التركية طوّروا رقائق نانوية خزفية قادرة على…

16/03/2026