
تشهد مدرسة مالك بن نبي ببلدية وادي تليلات في وهران الجزائرية حالة من الخوف والبلبلة بسبب أمور غريبة تحدث في قاعاتها.
ونشرت صحيفة النهار الجزائرية تقريرا عن مدرسة مالك بن نبي يصور الحالة التي وصل إليها التلاميذ الذين، وفقا لأقوالهم، يتعرضون للتشويش من طرف “الجن”، حيث فشل العديد من الرقاة الذين استنجدوا بهم لطرد الأرواح التي سكنت جنبات المدرسة وبثت الرعب في نفوس الطلاب ومعلميهم.
كما اشتكى أولياء الأمور وعبروا عن خوفهم على أبنائهم خصوصا بعد تعرض تلميذة لاضطرابات نفسية أجبرتها على ملازمة المنزل.
وكشف أولياء أمور آخرون عن ما باح لهم به أطفالهم من وجود أرواح تشاركهم الدراسة داخل الاقسام، وتحدث أصواتا غريبة كالغناء وترديد اصوات الحيوانات.
وتعدى الأمر لدرجة أن التلاميذ تحدثوا بقيام “الجن” بمسح السبورة أثناء إلقاء المعلمة الدرس وفتح وإغلاق النوافذ والأبواب.
وتنقل مدير التربية لولاية وهران مصحوبا بممثلين عن الولاية ومحافظ شرطة، إلى المدرسة الابتدائية للوقوف على الحادثة، التي أخذت أبعادا أخرى، كما تفيد المعلومات بأنه تم تحويل التلاميذ للدراسة بدار الشباب في المدينة، لكن ذلك لم يمنع “الجن” عن ملاحقة التلاميذ الذين استمروا في سماع أصوات غريبة، على شكل ألحان لأغان وطنية وأصوات حيوانات.
المصدر: وكالات
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.