
طالب الدولي المصري محمد صلاح، هداف نادي ليفربول، عشاق ناديه بمساندة الفريق في نهائي دوري أبطال أوروبا، المزمع إقامته في مدريد، في الأول من الشهر المقبل.
وكتب صلاح عبر عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي تويتر: “بالنسبة للمشجعين، أرجوكم أحضروا أجواء أنفيلد (معقل نادي ليفربول) إلى مدريد”.
يذكر أن صلاح توج بجائزة هداف الدوري الإنجليزي لهذا الموسم، مناصفة مع زميله السنغالي، ساديو ماني، والغابوني إيميريك أوباميونغ هداف أرسنال، بإحراز كل واحد منهم 22 هدفا.
وخسر فريقه، يوم أمس، الصراع على لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لصالح نادي مانشستر سيتي.
وكتب صلاح عبر عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي تويتر: “إنه شعور حلو ومر الآن، ولكن الموسم لم ينته بعد.. أريد أن أقول شكرا لزملائي في الفريق، والمدربين، والمشجعين”.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.