
طالب الدولي المصري محمد صلاح، هداف نادي ليفربول، عشاق ناديه بمساندة الفريق في نهائي دوري أبطال أوروبا، المزمع إقامته في مدريد، في الأول من الشهر المقبل.
وكتب صلاح عبر عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي تويتر: “بالنسبة للمشجعين، أرجوكم أحضروا أجواء أنفيلد (معقل نادي ليفربول) إلى مدريد”.
يذكر أن صلاح توج بجائزة هداف الدوري الإنجليزي لهذا الموسم، مناصفة مع زميله السنغالي، ساديو ماني، والغابوني إيميريك أوباميونغ هداف أرسنال، بإحراز كل واحد منهم 22 هدفا.
وخسر فريقه، يوم أمس، الصراع على لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لصالح نادي مانشستر سيتي.
وكتب صلاح عبر عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي تويتر: “إنه شعور حلو ومر الآن، ولكن الموسم لم ينته بعد.. أريد أن أقول شكرا لزملائي في الفريق، والمدربين، والمشجعين”.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.