منوعات

“القط الغاضب” يفارق الحياة ويترك “ثروة كبيرة”

ذكرت تقارير صحفية، أن القط الذي اشتهر كثيرا في المنصات الاجتماعية بملامحه الغاضبة، رحل عن الحياة، مؤخرا، تاركا وراءه ثروة مهمة.

وبحسب ما نقلت “تلغراف” البريطانية، فإن القط الذي يوصف بـ”المتجهم”، نفق عن عمر يناهز سبع سنوات، وهو عمر ليس بالمبكر بالنسبة إلى الحيوان الأليف.
والاسم الحقيقي للقط هو تاردار سوص، وكان يعيش في ولاية أريزونا، ونجمت ملاحمه الغاضبة، بالأساس، عن عامل القزامة الوراثي، لأنه جاء إلى الحياة وظل قصير القامة.
وحظي القط بإعجاب واسع على المنصات الاجتماعية، وحصل على عائدات إعلانية وقدم له متبرعون عدة مبالغ، وصار يملك في آخر حياته نحو 890 ألف دولار أميركي، وهو ما جعل الحيوان ينال لقب “المليونير”.
وقالت مربية القط الراحل، تابات بونديسن، في تغريدة على موقع تويتر، “بعض الأيام أكثر تجهما من الأخرى”، وأوضحت أن الحيوان رحل عن الحياة بسبب متاعب صحية ناجمة عن عدوى في المسالك البولية.
وأشارت إلى الرعاية الصحية المتقدمة والدفء العائلي لم ينجحا في إنقاذ القط، وأعرب معلقون عن تأثر كبير بخبر الرحيل المفاجئ.
ويحظى القط بـ 2.4 مليون متابع على موقع إنستغرام، فضلا عن 1.5 مليون متابع على موقع تويتر، وتحول إلى واجهة إعلانية لقهوة مثلجة أطلق عليها “غرامبوتشينو” وظهر في فيلم ناجح بالولايات المتحدة.

المصدر: منوعات

أحدث الأخبار

رئيس البرلمان التركي يستقبل سفراء دول الخليج والأردن بأنقرة

استقبل رئيس البرلمان التركي نعمان قورتولموش، سفراء دول مجلس التعاون الخليجي والأردن، في العاصمة أنقرة.…

02/04/2026

فيدان يشارك باجتماع تنظمه بريطانيا لمناقشة الوضع في مضيق هرمز

شارك وزير الخارجية التركي هاكان فيدان، الخميس، في اجتماع نظمته بريطانيا عبر الإنترنت لمناقشة الوضع…

02/04/2026

رئيس الأركان التركي يستقبل قائد القوات البرية الليبية

استقبل رئيس الأركان التركي سلجوق بيرقدار أوغلو، الخميس، قائد القوات البرية الليبية الفريق أول محمد…

02/04/2026

الرئيس أردوغان يهنئ يهود تركيا بعيد الفصح

هنأ الرئيس رجب طيب أردوغان، الخميس، يهود تركيا بمناسبة عيد الفصح. وفي رسالة تهنئة نشرها…

02/04/2026

شيمشك: حرب الشرق الأوسط تعيد تشكيل سلاسل التوريد وتركيا مركز جذب عالمي

قال وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك، إن الحرب في الشرق الأوسط ستؤدي إلى تنويع…

01/04/2026

ما حقيقة استخدام القاذفات الأمريكية من قاعدة “إنجرليك”؟ تركيا تعلق

نفى مركز مكافحة التضليل التابع لدائرة الاتصال في الرئاسة التركية، ادعاءات استخدام قاذفات القنابل الأمريكية…

01/04/2026