
ردت المطربة اللبنانية، إليسا، على سخرية، المطرب السوري، جورج وسوف، منها في أحد اللقاءات التلفزيونية.
وكان “وسوف” سخر من أغنية إليسا “إلى كل اللي بيحبوني”، في الجزء الأول من حواره مع برنامج “عايشة شو”، أمس الخميس، وتحديدا من كلمة “يلا”، التي رددتها في الأغنية.
وقال: “لما حد يخبرني بأمر ما ويخيّرني بين أمرين، أقول “يلا” زي إليسا”.وصرح جورج وسوف للبرنامج أنه يعرف إليسا منذ زمن طويل، قبل أن تحصد شهرتها الحالية، وأنه كان يحب الاستماع إليها وهي تغني للمطربتان الراحلتان وردة وأم كلثوم.
وقال: “كان أدائها حلو، ولكن لم يستوقفني شيء من أغانيها حاليا، ولكنها فنانة ناجحة ولها جمهورها على “السوشيال ميديا” وربنا يوفقها”.
من جانبها، علقت إليسا على تصريحات جورج وسوف عنها قائلة: ” شكرا على كلامك وعلى ذوقك، والله يخليك بصحتك بالنجاح الذي يليق بك”.
أفاد السفير التركي لدى سوريا نوح يلماز بأن نظام رادار مراقبة الحركة الجوية "إتش تي…
أجرى قائد القوات الجوية التركية ضياء جمال قاضي أوغلو، محادثات رسمية في قطر. وذكرت وزارة…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم معا.…
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.