
تحدى النجم المصري محمد صلاح، لاعب ليفربول الإنجليزي، متهميه بالغرور برسالة ساخرة نشرها عبر حسابه على إنستغرام.
ونشر صلاح صورة ساخرة لتعليق أحد مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي على مسألة اتهامه بالغرور جاء فيها: “محمد صلاح بقى مغرور علشان مش راضي يقعدني على حجره”.
وكان صلاح قد نشر عبر حسابه الرسمي على تويتر تغريدتين انتقد في إحداهما تدخل الإعلام في حياته الخاصة، بينما علق في التغريدة الأخرى على الهجوم الإرهابي على كمين أمني في سيناء.
وانتقد صلاح تزاحم الصحفيين والجماهير أمام منزله وقت صلاة العيد، وقال في تغريدته: “اللي بيحصل من بعض الصحفيين وبعض الناس أن الواحد مش عارف يخرج من البيت علشان يصلي العيد. دا ملوش علاقة بالحب. دا بيتقال عليه عدم احترام خصوصية وعدم احترافية”.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.