
أشهر الأميركي جاسمون يونغ بلود لاعب نادي الوكرة القطري لكرة السلة إسلامه رسميا في أحد المراكز الاسلامية بالولايات المتحدة الأميركية، وسط حضور كبير من أصدقائه المقربين وبعض أفراد عائلته.
ونطق اللاعب الشهادتين، حيث كشف عن أنه سيختار اسما جديدا له قريبا، ليخبر به كل جيرانه وأصدقائه في المدينة التي يعيش فيها بالولايات المتحدة.
وأجرى جاسمون -الذي أمضى ثماني سنوات في الدوري اللبناني ومنح الجنسية لتمثيل منتخب “الأرز” في البطولات القارية والدولية- اتصالا هاتفيا بأعضاء الجهازين الفني والإداري لفريقه القطري الذي انضم إليه مطلع العام الجاري وأبلغهم فيه بهذه الخطوة التي قام بها، وقال إنه اتخذ هذا القرار بعد دراسة مستفيضة وتساؤلات عديدة.
وكان جاسمون (34 عاما) دائم التردد على أحد المراكز الإسلامية بأميركا في الفترة التي سبقت إشهار إسلامه.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.