رياضة

الحسناء المدعية على نيمار بالاغتصاب توجه له تهمة “مشينة جديدة”

كشفت صحيفة ماركا الإسبانية عن توجيه نجيلا ترينداد الفتاة التي تتهم البرازيلي نيمار داسيلفا نجم باريس سان جيرمان باغتصابها، تهمة مشينة أخرى له.

وذكرت الصحيفة الإسبانية في تقرير نشرته اليوم، بعد حصولها على تسجيلات المحادثات بين ترينداد البالغة 27 عاما ومحاميها، بأن ترينداد تتهم نيمار بإدمان المخدرات.

وتقول ترينداد في التسجيلات إنها “لم تتخيل أنها ستعود إلى المنزل على قيد الحياة”، بعد واقعة الاغتصاب المزعومة.

وتضيف: “كنت سأبلغ عنه في باريس لكني كنت خائفة من عواقب ذلك. يا إلهي، إنه مجنون. ضربني واغتصبني، كان مخمورا ومخدرا، وقد قال ذلك في الرسائل”..

 

 

وتابعت بالقول: “إنه عنيف ومدمن مخدرات، ويحتاج إلى القبض عليه أو إرساله لإعادة التأهيل. في حالته الحالية هو يشكل خطرا على المجتمع وتهديدا لنفسه”.

ورد محاميها السابق، الذي اقترح عليها فضح نيمار، قائلا: “إذا كانت لديك صور فسيكون القانون لصالحك وسيحميك. عندما تسترخي أرسلي لي المادة”.

من جهته، يصر نيمار على أن ما تتهمه به المدعية ليس سوى أكاذيب وافتراءات، وأن كل ما حدث بينهما كان برضى الطرفين.

ورد النجم البرازيلي في شريط بثه عبر “إنستغرام”، أنه ضحية “فخ” نصب له، مشيرا إلى أن الحقيقة “هي عكس (الاتهامات) تماما”، عارضا في الشريط الرسائل الطويلة المتبادلة مع الشابة على تطبيق “واتساب”، بما فيها صور عارية تسلمها منها، مع إخفاء اسمها، ما استدعى الشرطة البرازيلية لاستجوابه بتهمة نشر صور فاضحة.

المصدر:  وكالات

أحدث الأخبار

وزارة العدل التركية تفتح باب التوظيف لـ 15 ألف شخص.. إليك المواعيد والشروط.

أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…

06/06/2026

الصحافة الإسرائيلية: أردوغان يقنع ترامب بإلغاء خطة سرية لتسليح جماعات مسلحة ضد إيران

كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…

06/06/2026

أردوغان يعلن دمج 3 بنوك تشاركية حكومية كبرى وطرح “إيملاك” للاكتتاب العام

  أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…

06/06/2026

رسمياً.. ترامب يحضر قمة “الناتو” في أنقرة

  أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…

04/06/2026

سماء أنقرة حصن صاروخي: 40 ألف جندي لتأمين قمة “الناتو” الاستثنائية لعام 2026

بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…

04/06/2026

أردوغان يهاجم الشعب الجمهوري: من أعلنوا أبطالاً بالأمس يصفونهم بالخونة اليوم

  انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…

04/06/2026