
حالة من الجدل والتعليقات المتباينة سيطرت على مواقع التواصل، بعد تداول مقطع فيديو مُسرب منع من العرض على أي قناة فضائية، للإعلامية الكويتية حليمة بولند، أثناء حوارها مع الإعلامية بسمة وهبة في برنامجها “شيخ الحارة” الذي تم وقفه من الهيئة الوطنية للإعلام .
وفي الفيديو تسأل الإعلامية بسمة وهبة، عن مصدر أموال وثروت حليمة بولند الضخمة، وكشفت الأخيرة في المقطع المسرب، أن مصدر ثروته هو الإعلانات وكل أثاث منزلها هو من الإعلانات، وأن أصحاب الشركات يدفعون لها المال لكي تظهر في إعلاناتهم بحسب قولها.
على الجانب الآخر فاجأت الإعلامية الكويتية حليمة بولند، جمهورها بإطلالة مميزة، حيث ظهرت مع ابنتيها “مريم وكاميليا” بزي موحد خلال إحدى الرحلات الترفيهية.
ونشرت حليمة عبر حسابها على “إنستجرام” صورة لها مع ابنتيها وهن يرتدين فساتين مزركشة باللونين الأبيض والأحمر والفاتح “بمبي” ويصعدن طائرة في مطار آل مكتوم الدولي.
وعلقت بولند على الصورة قائلة: “أنا مع بناتي الرائعين في رحلة على طائرة خاصة، الاحتفال بعيد الميلاد الرابع لملاكي الصغير كاميليا التوجه نحو وجهتنا المفضلة”.
.
.
وكالات
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.