
كشفت صحفية بريطانية النقاب عن مفاجأة رفضها النجم المصري الدولي، محمد صلاح، لمغادرة ليفربول الإنجليزي.
وذكرت صحيفة “ميرور” البريطانية، مساء أمس السبت، أن الدولي المصري محمد صلاح، نجم نادي ليفربول، رفض عرضين لمغادرة “الريدز” في الصيف الحالي.
وأفادت الصحيفة بأن الجناح المصري واصل تألقه بقميص “الريدز” في موسمه الثاني على التوالي، بعدما تمكن من الحصول على جائزة الحذاء الذهبي في الدوري الإنجليزي للموسم الثاني على التوالي، في حالة نادرة في الدوري الإنجليزي.
وأوردت الصحيفة البريطانية أن فريقي ريال مدريد الإسباني ويوفنتوس الإيطالي رغبا في الحصول على خدمات صلاح للعام الجاري، وتقدما بعرضين بلغت قيمة كل منهما 150 مليون إسترليني.
وأشارت الصحيفة إلى أن مساعدة ليفربول في التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا، ومعاملته كبطل داخل قلعة الفريق الإنجليزي وراء شعور صلاح بأن هذا التوقيت سيكون خاطئا لو فكر في مغادرة الفريق الإنجليزي.
وأوضحت الصحيفة أن المدرب الألماني، يورغن كلوب، المدير الفني لليفربول، كان على علم بالعرضين، وشارك في مناقشتهما مع إدارة “الريدز”، في وقت أكدت أن زميله في الفريق، السنغالي ساديو ماني، شريك صلاح في هجوم الريدز، تلقى هو الآخر عروضا كثيرة من أندية كبرى، ولكنه أعلن أنه سعيد بالبقاء.
.
وكالات
أفاد السفير التركي لدى سوريا نوح يلماز بأن نظام رادار مراقبة الحركة الجوية "إتش تي…
أجرى قائد القوات الجوية التركية ضياء جمال قاضي أوغلو، محادثات رسمية في قطر. وذكرت وزارة…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن الأتراك والأكراد والعرب سيتحدون ويحلون مشاكل منطقتهم معا.…
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.