رياضة

تصريح مفاجئ للاعب قاسم باشا التركي المصري تريزيجيه

أبدى محمود حسن “تريزيجيه” لاعب منتخب مصر والمحترف بصفوف قاسم باشا التركي، رضاه عن مسيرته مع فريقه خلال الموسم الماضي، مؤكدًا أنه ليس حزينًا من تجاهل الإعلام المصري له.

 

وأضاف جناح منتخب مصر خلال تصريحات تلفزيونية “قضيت موسمًا رائعًا مع فريق قاسم باشا التركي ولا أريد أي شيء من أحد وإنجازاتي أصنعها لشخصي”.

 

وتابع “هذا الموسم سيكون الأخير لي مع فريق قاسم باشا خاصة أنني حققت الكثير مع الفريق التركي وأحرزت 28 هدفًا على مدار موسمين ولدي الطموح أن تستمر مسيرتي الاحترافية في الملاعب الأوروبية”.

وواصل تريزيجيه “لا يشغلني ما هي وجهتي المقبلة في أي فريق أو دوري معين، الأهم أن أشارك بصفة أساسية مع الفريق الذي سأنتقل له خلال المرحلة المقبلة”.

وختم لاعب منتخب مصر “نخوض بطولة الأمم بحثًا عن اللقب لإسعاد جماهير مصر التي تستحق الكثير، واستضافة البطولة يضيف لنا قوة مضاعفة مع حضور الجماهير”.

وكان محمود حسن تريزيجيه، قد تلقى عدة عروض من داخل الدوري التركي وخارجه لكنه أجل جميع العروض إلى ما بعد بطولة الأمم الأفريقية والمقامة في مصر خلال الفترة من 21 يونيو / حزيران الجاري إلى 19 يوليو / تموز المقبل.

 

.

وكالات

أحدث الأخبار

“يغليجا” التركية.. مغارات وشلالات تجذب عشاق الطبيعة بكل الفصول

حتى في فصل الشتاء، تستقطب منطقة "يغليجا" بولاية دوزجة، شمال غربي تركيا، الزوار الراغبين برؤية…

22/12/2025

وفد تركي رفيع المستوى يزور دمشق

يزور وفد تركي رفيع المستوى، الاثنين، يضم وزير الخارجية هاكان فيدان، ووزير الدفاع يشار غولر،…

22/12/2025

تركيا تقود العالم بيئيا بمؤتمر “كوب 31”

تستضيف تركيا العام المقبل مؤتمر "كوب 31" لاتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن تغير المناخ، الذي…

22/12/2025

أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الليرة التركية

جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الاثنين، بمدينة إسطنبول عند الساعة…

22/12/2025

بائع شاي تركي يحصد 25 كأسا من هواية الحمام الزاجل

حقق إسماعيل دميركول، المعروف في قضاء نازيللي بولاية آيدن غربي تركيا بلقب "بائع الشاي مُربي…

22/12/2025

الدفاع التركية: سنتمكن من استخدام ذخائر محلية في مقاتلات “يوروفايتر”

أعلن وزير الدفاع التركي يشار غولر، أن بلاده ستتمكن من استخدام ذخائر وصواريخ محلية في…

20/12/2025