
توج لورينتسو سونيجو بلقب بطولة أنطاليا المفتوحة للتنس، اليوم السبت، بعد إنقاذه نقطة الفوز بالمباراة، ثم الانتصار على الصربي ميومير كيسمانوفيتش 6-7 و7-6 و6-1.
وتوقفت مواجهة سونيجو وبابلو كارينيو بوستا في قبل النهائي بسبب الأمطار أمس الجمعة، لكنه عاد صباح اليوم ليتغلب على اللاعب الإسباني، قبل أن ينجو من ههجوم مبكر من كيسمانوفيتش البالغ عمره 19 عاما.
وأظهر اللاعب الشاب، الكثير من القوة خلال المباراة، وأنقذ سبع من تسع نقاط واجهها لكسر الإرسال، لكن إرساله كان متواضعا ونجح 56 بالمئة فقط من إرساله، بينما تطور أداء سونيجو مع تقدم المباراة.
وأطلق اللاعب الإيطالي البالغ عمره 24 عاما، 25 ارسالا ساحقا وحسم 85 بالمئة من نقاط إرساله الأول قبل أن ينهي المباراة خلال أقل من ثلاث ساعات.
.
وكالات
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.