
قررت نجمة بوليوود الهندية زايرا وسيم، اعتزال التمثيل في قرار أثار جدلا، بين فنانين وشخصيات سياسية.
وكتبت زايرا على حسابها بموقع انستغرام، أنها تريد الابتعاد عن قطاع التمثيل، بسبب “إضراره بالعلاقة مع الله”.
وأوضحت: “بالطبع جلبت هذه المهنة الكثير من الحب، لكن ما فعلته أيضا هو أنها قادتني إلى طريق الجهل، حيث فقدت من دون إدراك إيماني”.
وقد صعد نجم وسيم، وهي من إقليم كشمير، في عام 2016 عندما أدت دور البطولة مع نجم بوليوود عامر خان في الفيلم الناجح “دانغال”
وفازت بجائزة “ناشونال فيلم أوورد” عن دورها كمصارعة طموحة في فيلم أصبح الأكثر ربحا في الهند وحظي كذلك بنجاح كبير في الصين.
وقد لجأت بعض الممثلات الهنديات المسلمات إلى موقع “تويتر” لانتقاد وسيم على إقحام الإسلام في قرارها الابتعاد عن التمثيل.
وكتبت الممثلة رافينا تاندون: “الخروج من القطاع هو خيارك.. ولكن لا تحطي من قدر أحد، هذه الصناعة يعمل فيها الجميع جنبا إلى جنب ولا توجد اختلافات ولا فروق طائفية أو مذهبية”.
في حين دافع رئيس الوزراء السابق في الإقليم، عمر عبد الله: “هذه حياتها ويحق لها أن تفعل بها ما تشاء، أتمنى لها الخير وأن تكون سعيدة بما تفعله”.
ومن المقرر أن يعرض الفيلم الأخير لزايرا “ذا سكاي إز بانك” في صالات العرض في تشرين الأول/ أكتوبر المقبل.
.
وكالات
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.