
أعلن أندريه بوغينسكي المدير العام لشركة “المروحيات الروسية” التابعة لشركة “روستيخ” الروسية للصناعات الدفاعية، عن اكتمال تسليم 3 مروحيات متعددة الأغراض من طراز ” Ka-32A11BC” لتركيا.
وأوضح بوغينسكي لوكالة الأنباء الروسية “ريا نوفوستي”، الأربعاء، أن تسليم المروحيات الثلاث جاء بموجب العقد المبرم بين البلدين العام الماضي.
وأضاف بوغينسكي، أن مروحية ” Ka-32A11BC” متعددة الأغراض يمكن استخدامها في مكافحة الحرائق وعمليات البحث والإنقاذ1 والمشاركة في عمليات البناء.
ومؤخرا، أوضح بوغينسكي في تصريح لوكالة الأناضول التركية أن لدى بلاده تجربة ناجحة مع تركيا في إنتاج المروحيات، حيث يتم استخدام الأجزاء المصنعة في تركيا بعملية إنتاج المروحيات الروسية.
وتوقع بوغينسكي ، إنتاج مروحيات مشتركة بين البلدين في المستقبل. المصدر/A.A
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.