
تمنى النجم السابق لنادي الزمالك المصري، هيثم فاروق الشفاء لمواطنه نجم الأهلي، محمد أبو تريكة، ما أثار جدلا واسعا وسط محبي الأخير.
وكان من المقرر أن يتواجد أبو تريكة في الاستوديو التحليلي لمواجهة مصر أمام جنوب أفريقيا، مساء اليوم السبت على قنوات بي إن سبورتس، ليفاجئ فاروق الجميع بمرضه.
وقال هيثم فاروق المحلل الرياضي أيضا بقنوات بي إن سبورتس على حسابه في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: أطيب الأمنيات بالشفاء العاجل للنجم الكبير محمد ابوتريكة”.
وانتقد العديد من المعلقين فاروق بسبب عدم توضيح خبر مرض أبو تريكة والاكتفاء بتغريدة غامضة، أثارت مخاوف محبي النجم المصري أبو تريكة.
وقالت مصادر صحفية إن محمد أبو تريكة يُعاني فقط من نزلة برد حادة ستتسبب في عدم تواجده في الاستوديو التحليلي للقاء منتخب مصر أمام جنوب إفريقيا، ويعوضه في الاستوديو هيثم فاروق ووائل جمعة وطارق دياب.
يذكر أن مواجهة الفراعنة أمام البافانا بافانا من المقرر أن تقام في تمام الساعة التاسعة من مساء الليلة بتوقيت القاهرة.
ويلاقي الفائز من مصر وجنوب أفريقيا، الفائز من مواجهة نيجيريا والكاميرون، المقامة حاليًا، وانتهى شوطها الأول بتقدم الكاميرونيين بثنائية مقابل هدف وحيد.
.
وكالات
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.