
أنهت مسنّة تركية، دراستها الجامعية بحصولها على درجة الماجستير في قسم ريادة الأعمال التجارية في معهد العلوم الاجتماعية بجامعة “ألب أرسلان توركيش” بولاية أضنة (جنوب).
“جفرية كوناي” سيدة تركية تبلغ من العمر 63 عامًا، وهي أم لولدين وجدة لأربعة أحفاد أنهت عام 2012 درجة البكالوريوس في عمر الـ 56، في كلية إدارة الأعمال بجامعة الأناضول بولاية “أسكي شهير”(وسط).
وباشرت العام الماضي في دراسة الماجستير في قسم ريادة الأعمال التجارية وتخرجت منه بتفوق.
وقالت :”بعد وفاة زوجي عام 1991بقيت وحيدة وباشرت في التحضريات وقطعت على نفسي وعدا بإكمال الدراسة مدى الحياة في تلك الفترة”.
وأضافت: “تخرجت من درجة الباكالورويس عام 2012، وعقبها باشرت في دراسة درجة الماجستير وتخرجت منها هذا العام. أنا سعيد للغاية لأنني حققت واحدا من أكبر أحلامي” .
وتابعت: “لكوني أعيش وحيدة لدي وقت فراغ، أقضيه بالدراسة. هدفي التالي هو تحسين اللغة الإنجليزية، لأني أحبها كثيرًا، حيث حضرت بعض الدورات لتعلمها. سأكون سعيدة للغاية في حال طورت نفسي بهذا الخصوص”.
ويطلق الناس المقيمين في محيط السيدة “كوناي” اسم “الجدة العظيمة” بسبب عزمها وإصراراها على التعليم. المصدر/A.A
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.