
… فاجي الجزائري حفيظ دراجي، المعلق الرياضي بشبكة قنوات “بي أن سبورتس”، على زيارة أسرة محمد أبو تريكة نجم النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق.
ونشر دراجي على صفحته الرسمية بموقع “تويتر” بعض الصور التي تجمعه بأسرة أبو تريكة مصحوبة بالتعليق التالي “أحلى جلسة وأحلى غذاء بلدي، مع أحلى عائلة في قرية ناهية نواحي القاهرة وسط العائلة المحترمة لعزيزي وأخي محمد أبو تريكة”.
وأضاف حفيظ دراجي “شكرًا جزيلا على الحفاوة والمودة، وعلى دعوات والدة الكابتن أبو تريكة بالفوز للمنتخب الجزائري”.
وفي السياق ذاته، رد أبو تريكة على المعلق الجزائري “نتشرف بك يا كابتن حفيظ ونوّرت بيت الحاج محمد أبوتريكة، الله يرحمه، ودائما الحاجة الوالدة والعائلة في الموعد”.
يذكر أن أبو تريكة تربطه علاقة جيدة بحفيظ دراجي نظرًا لعمل الثنائي بشبكة قنوات “بي أن سبورتس”، ويتواجد الأخير في مصر حاليا، للتعليق على مباريات كأس أمم أفريقيا، التي تنتهي يوم الجمعة المقبل.
.
وكالات
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.