
نشرت شركة توساش للصناعات الفضائية التركية، في تغريدة لها على حسابها الرسمي في “تويتر”، الثلاثاء، إنها “تمكنت بنجاح من تصميم وتطوير وتأهيل برامج إدارة الأقمار الصناعية، بعد جهد دام 5 سنوات من العمل على المشروع”.
وتهدف شركة “توساش” من خلال هذا المشروع لتلبية احتياجات تركيا من الصناعات الفضائية من أجل استخدامها في المجالين المدني والعسكري”.
ويعد المشروع واحدا من أهم مكونات أنشطة الأقمار الصناعية التي تعمل على تصميم وتأهيل وحدات برامج الأقمار الصناعية، عبر الدمج بين التقنيات الحديثة والمعايير الدولية التي تضمن أعلى مستوى من الجودة.
يشار إلى أن شركة توساش احتلت المرتبة الـ 69 ضمن أفضل 100 شركة صناعات دفاعية في العالم، بحسب تصنيف مجلة “ديفينس نيوز” الأميركية لعام 2019، وذلك بعد إسهاماتها الكبيرة في العديد من المنتجات التركية المحلية، مثل الطائرات المسيرة والمروحيات والمقاتلات المحلية.
.
وكالات
قالت وزارة الدفاع التركية، الخميس، إنه يجب على المجتمع الدولي اتخاذ خطوات حازمة ضد ممارسات…
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط تسجيل صادرات البلاد من السلع في آخر 12 شهرًا…
حذّر نائب وزير الزراعة والغابات التركي، أبو بكر غيزلي غيدر، الاثنين، من احتمال اندلاع أزمات…
تتحول منطقة "أولو كيشلا" في ولاية أقسراي، وسط تركيا إلى محطة لافتة لعشّاق الطبيعة وهواة…
حقق الاقتصاد التركي نموًا بنسبة 3.7 بالمئة على أساس سنوي خلال الربع الثالث من العام…
سلطت وسائل إعلام عالمية على نجاح المسيرة "بيرقدار قزل ألما" التركية في إصابة هدف جوي.…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.