
أعلنت ملكة جمال ولاية نيفادا الأمريكية لعام 2019، كاتي ويليامز، أنه تم تجريدها من لقبها بعد نشرها سلسلة من التعليقات السياسية على الإنترنت.
وذكرت عبر مقطع فيديو نشرته على حسابها في “فيسبوك”، أنها غير مؤهلة للمشاركة في مسابقة ملكة جمال أمريكا المقبلة، وأنها لم تعد ملكة جمال نيفادا، بحسب ما نشرته شبكة “إي بي سي نيوز”.
وقالت ويليامز “أنا لا أفهم كيف يمكنكم فرض الرقابة على شخص له آراء يمينية، خاصة أنني لم أقل شيئا سيئا”.
وأضافت الفتاة البالغة من العمر 29 عاما “لو كانت آرائي أكثر ليبرالية، لما كانت هناك أي مشكلة، أعتقد”.
كانت ويليامز نشرت رسائل مؤيدة للرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بالإضافة إلى أنها شاركت وجهات نظرها بشأن حركة “أنتيفا” المناهضة للفاشية في الولايات المتحدة، والتي وصفتها بأنها “منظمة إرهابية”.
وكانت ملكة الجمال السابقة تقول إن تحديد النسل ليس حقا، وإن النسوية تدمر أمريكا.
وذكرت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية أن منظمو المسابقة أوضحوا أن “ويليامز تشوه الحقائق، وجردت من اللقب بعد أن رفضت حذف الرسائل السياسية من صفحتها الرسمية الخاصة بملكة جمال نيفادا”.
وقَّعت شركة النفط التركية وعملاق الطاقة الأمريكية "شيفرون"، الخميس، مذكرة تفاهم لإجراء عمليات استكشاف وإنتاج…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن أنقرة تنتظر التزام إسرائيل بخطة السلام في غزة التي…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تؤيد سوريا قوية ومستقرة وموحدة بكل مكوناتها.…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن أنقرة تدعم إرساء السلام في قطاع غزة "على…
قال المدير العام لشركة "إس تي إم" التركية للصناعات الدفاعية والتقنيات الهندسية أوزغور غولاريوز إنهم…
أكد سفير تركيا في الولايات المتحدة سادات أونال، الأربعاء، على دعم بلاده لوحدة السودان وسيادته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.