
حذرت تركيا، السبت، مواطنيها بالامتناع عن السفر إلى مناطق الساحل الجنوب الشرقي للولايات المتحدة الأمريكية، بسبب اقتراب إعصار “دوريان”.
وطلبت الخارجية التركية، في بيان، المواطنين تجنب السفر إلى الساحل الجنوب الشرقي للولايات المتحدة ومنطقة البحر الكاريبي، والتي من المتوقع أن تتأثر بإعصار دوريان.
وأوضحت أن الإعصار يواصل مساره من منطقة البحر الكاريبي باتجاه الساحل الجنوب الشرقي للولايات المتحدة، ناصحة المواطنين في المنطقة باتباع تعليمات السلامة العامة الصادرة عن السلطات المحلية.
ولفت البيان إلى أن الخارجية التركية خصصت الرقمين التاليين “18885667656” و”903122922929″ لاستقبال الاتصالات العاجلة للمواطنين في المنطقة.
وتشهد ولاية فلوريدا، حالة تأهب قصوى بعدما اشتدت مساء الجمعة قوة “دوريان” ليصبح إعصارًا من الفئة الرابعة على مقياس سافير- سمبسون الذي يضم خمس فئات، مع رياح تبلغ سرعتها حوالى 215 كلم/ساعة، حسب المركز الوطني الأمريكي للأعاصير.
.
المصدر/A.A
شهدت تركيا خلال العام الفائت، بيع مليون و688 ألفا و910 عقارات سكنية. وأظهرت معطيات هيئة…
عقد رئيس هيئة الصناعات الدفاعية التركية خلوق غورغون، الاثنين، مباحثات مع وزراء دفاع من 3…
جاءت أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الليرة التركية في تعاملات الثلاثاء بمدينة إسطنبول عند الساعة…
قال الناطق باسم حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، عمر جليك، إن "اتفاق وقف إطلاق…
بحث زير الخارجية التركي هاكان فيدان، مع نظرائه المصري بدر عبد العاطي والسعودي فيصل بن…
ضمن مشروع فني دولي يحمل اسم "الأيادي الناطقة"، جرى أخذ قالب يدي سلطان كوسن، الذي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.