
ادعي رئيس بلدية إسطنبول المعارض، أكرم إمام أوغلو ، أن الادارة السابقة لبلدية إسطنبول (ادارة العدالة و التنمية) كانت تحول شهريا 357 مليون ليرة من ضرائب و اموال الشعب كمساعدة الى كل من وقف مؤسسة الأنصار و وقف محمد عزيز خدايي و وقف أحمد يسوي و وقف TÜRGEV و أنه قام بقطع تلك المساعدات عنهم فور تسلمه رئاسة البلدية!
وردت المؤسسات المذكورة علي إمام أوغلو ، “لم نستلم قرشا واحدا من البلدية”، “وندعوك لإثبات ادّعائك و الا فأنت مفتري وكذّاب”، “ودعت إلي فتح دعوى قضائية ضد إمام أوغلو” .
و من الجدير بالذكر أن هذه الأوقاف الأربعة معروفة بتوجهها الاسلامي و أن أكرم من أول يوم جاء لرئاسة البلدية بل و قبيل الانتخابات حين خرج للمناظرة مع مرشح اتفاق الجمهور السيد بن علي يلدرم وضع هذه الأوقاف على لوحة الهدف و أخذ يهاجمها و يفتري عليها!
و قد هاجم رجال أكرم و انصاره سكنا داخليا طلابيا خاصا بالبنات تابعا لوقف TÜRGEV اثناء احتفالهم في فوزهم بالانتخابات المحلية قبل أشهر معدودة!
.
تركياالآن
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.