
حظي الهدف الذي سجلّه لاعب المنتخب التركي، “دنيز توروتش”، في شباك مرمى مولدوفا، بتفاعل واسع على شبكات التواصل الاجتماعي.
جاء ذلك خلال المباراة التي أقيمت مساء أمس الثلاثاء، في مولدوفا، وانتهت برباعية نظيفة لصالح المنتخب التركي، في الجولة السادسة للمجموعة الثامنة من التصفيات المؤهلة إلى بطولة كأس الأمم الأوروبية (يورو 2020.)
وإلى جانب طريقة تسجيله، فإنه مما زاد من أهمية الهدف الذي جاء في الدقيقة 57، أنه الأول لـ “توروتش” في صفوف منتخبه الوطني.
وسجل قائد المنتخب التركي جنك طوسون، الهدف الأول (في الدقيقة 37) والثالث (في الدقيقة 79) لمنتخبه، فيما تمكن البديل يوسف يازجي من تسجيل الهدف الرابع لمنتخبه (في الدقيقة 88).
بذلك، ارتفع رصيد المنتخب التركي إلى 15 نقطة في الوصافة بفارق الأهداف خلف فرنسا، بينما تجمد رصيد مولدوفا عند 3 نقاط في المركز الخامس.
ملخص المباراة:
.
وكالات
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.