
واصل رئيس بلدية إسطنبول المعارض “أكرم إمام أوغلو” إغراق أهالي المدينة بزيادات الأسعار لتشمل هذه المرة منتجات الخبز.
وقالت صحيفة صباح التركية، إن أفران “هالك ايكميك / خبز الشعب”، المملوكة بالشراكة مع بلدية إسطنبول الكبرى، رفعت أسعار كافة منتجاتها المكيّسة اليوم الخميس بنسبة 40 بالمئة.
وارتفع بحسب الزيادة الجديدة سعر خبز “الأبيض المتوسط” من ليرة ونصف إلى ليرتين، كما ارتفع سعر الخبز الخالي من الغلوتين (الأسمر) من 30 قرشاً إلى 50 قرشاً، فيما وصل سعر خبز البر إلى 3 ليرات و 40 قرشاً بعد أن كان يبلغ ليرتين ونصف.
وأثارت الزيادة دهشة كبيرة لدى أهالي إسطنبول الذين قابلوها باستياء وغضب واسعين.
ولفتت الصحيفة الانتباه إلى أن زيادة الأسعار جاءت عقب زيارة إمام أوغلو لمصنع الشركة قبل أيام قليلة فقط.
وختمت بالإشارة إلى أن إمام أوغلو تناسى كافة الوعود التي قدمها لأهالي إسطنبول في سبيل الظفر برئاسة البلدية تحت شعار “كل شيء سيغدو جميلاً”، وأغرق سكان المدينة بزيادات في الأسعار بدءً من المواصلات وصولاً إلى مياه الشرب ومواقف السيارات.
صرح وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك بأن بلاده حققت نتائج ملموسة في مكافحة الاقتصاد…
في قلب شبه الجزيرة التاريخية بمدينة إسطنبول، يقع جامع الفاتح، ويعتبر أول مسجد سلطاني كبير…
تتواصل أعمال الرحلة العلمية التركية الوطنية العاشرة إلى القارة القطبية الجنوبية "أنتاركتيكا"، حيث يعمل باحثون…
نجحت الطائرة التركية بيرقدار أقِنجي الهجومية بدون طيار، في تدمير طائرة مسيرة خلال اختبار إطلاق…
تركيا الآن - أخبار الاقتصاد كشفت بيانات حديثة صادرة عن البنك المركزي التركي عن تحولات…
أثارت واقعة دفع فاتورة بقيمة 600 ليرة تركية مقابل 3 عبوات مياه فقط في أحد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.