
كشف محمد النني لاعب وسط منتخب مصر، عن تواصله مع زميله السابق الألماني مسعود أوزيل صانع ألعاب فريق آرسنال الإنجليزي من أجل الانتقال إلى بشكتاش التركي بعد أيام من انضمامه معاراً للفريق التركي.
وقال النني في تصريحات لشبكة “سي إن إن” التركية إنه سعيد جداً منذ اليوم الأول بالوجود في فريق بشكتاش ويشكر الجماهير على حسن استقباله ويتمنى أن يساعد الفريق على تحقيق الألقاب.
وأشار إلى أن فريق بشكتاش قادر على التتويج بلقب الدوري الأوروبي هذا الموسم ويملك لاعبين على أعلى مستوى، قائلاً إن المدير الفني يلعب الكرة على نمط المدرب الإسباني بيب جوارديولا ويحب الحصول والاستحواذ على الكرة ولا يعتمد على الركض خلف الكرة وهو الأسلوب الذي يحبه.
وأضاف: “أدركت أنني اتخذت قراراً صائباً بالانضمام إلى بشكتاش بعد أن تدربت مع المدير الفني الحالي عبد الله أفشي، كما أنني فوجئت بالدعم الكبير من جماهير بشكتاش فهم لا يتوقفون عن الهتاف”.
وتابع:” أنا لاعب كرة قدم ووالدي كان لاعباً أيضاً، وبدأت مشواري مع اللعبة منذ أن كان عمري 3 أعوام فقط في الشوارع ولم أفكر في أي مهنة سوى كرة القدم”.
.
وكالات
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.